LondonbeatLondonbeat

By LondonBEAT

В большинстве случаев наши заказчики знают, чего хотят – это артист на свадьбу или артист на юбилей. Заказать Лондон Бит напрямую заманчиво, но все мы желаем уточнить цены предварительно. Каково же удивление, когда одни московские фирмы (не будем называть имен) предлагают одну стоимость артиста, а другие – соответственно, более низкую. Раз уж мы говорим начистоту и пытаемся узнать, какова цена на заказ артистов и где достать прямые контакты Лондон Бит, уверяем вас: эта группа не может стоить больше 10 000 евро. В редких случаях London Beat действительно могут стоить дороже, но если разговор заходит о более длительном выступлении, чем 45 минут или о выходе в рамках масштабного фестиваля. Стоимость звезд на корпоратив можно узнать на сайте BnMusic.ru

У нас есть прямые контакты Лондон Бит

Так вам скажут 95% агентств по букингу артистов, и в 70% доверия к ним вы окажетесь в проигрыше. Увы, в последнее время участились случаи недобросовестного обращения с нашими клиентами: предлагают цену на заказ артистов на 30-40% дороже, продают неоригинальные составы артистов или, как в случае с Рико Санчезом, продают группы, представляющие знаменитые хиты (Gipsy Kings, в данном случае), но не объявляют об этом, а публикуют на афишах имена самих Джипси Кингз, например.

Мы хотели бы подытожить и дать несколько советов тем, кто ищет прямые контакты артистов и Лондон Бит в частности:

  • Не стоит верить агентствам, чьи менеджеры не могут ответить на ваши вопросы прямо или чей телефон просто не отвечает на протяжении нескольких дней.
  • Не перечисляйте предоплату сразу, пока не проверите отзывы о компании, ее реквизиты и опыт работы. BnMusic обычно предоставляет всю информацию по первому запросу.
  • Проверьте стоимость артистов на свадьбу, корпоратив прямо сейчас. Артист на свадьбу из категории дискотека 80х имеет определенную цену. Для вашего удобства мы разбили артистов по категориям.
  • Самый важный момент – не бойтесь сделать заказ заранее, ведь он же обойдется вам дешевле. С каждым днем дорожают билеты и возрастает шанс того, что артиста закажут другие люди.

BnMusic работает в Лондоне, поэтому контакты Лондон Бит поддерживаются напрямую. Если вы давно мечтали услышать песни London Beat Where Are You, I’ve Been Thinking About You, не затягивайте – позвоните сейчас и узнайте график артиста на предполагаемую дату.

LondonBEAT
About LondonBEAT
Londonbeat
2015 © LondonBEAT All rights reserved. BnMusic.ru